Receita de Bolinho de Bacalhau 

1 colher (sopa) de azeite

½ colher (sopa) de alho

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas

1 ovo batido

200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)

¼ xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de azeite

salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Como preparar ?

Na panela com o azeite refogue o alho e a cebola até dourar. Coloque a refogada num bowl adicionando as  batatas, o ovo, o bacalhau, a farinha, 1 colher (sopa) de azeite, a salsa, a pimenta, o sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

Pegue pequenas porções de massa, molde na mão bolinhas ou bolinhos no formato de kibe e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com molhos mais apimentados.

Quer saber mais
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo

Deixe o seu comentário sobre a postagem:

Nome Completo:
E-mail:
Whatsapp:
Cidade / UF:
Comentário: