Receita de Bolinho de Bacalhau
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
1 ovo batido
200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite
salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Como preparar ?
Na panela com o azeite refogue o alho e a cebola até dourar. Coloque a refogada num bowl adicionando as batatas, o ovo, o bacalhau, a farinha, 1 colher (sopa) de azeite, a salsa, a pimenta, o sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa, molde na mão bolinhas ou bolinhos no formato de kibe e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com molhos mais apimentados.
sobre vinhos?
Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: