
Ingredientes:
Ingredientes
- 1 xícara de arroz branco cozido
- 2 dentes de alho médios
- 3 cebolas roxas (cortadas em rodelas)
- 100ml de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de bacalhau dessalgado e cortado em tiras
- 100ml de creme de leite
- 200g de batata palha
- 4 colheres (sopa) de tempero verde/salsa picado
Modo de preparo:
Preparo
- Acrescente o azeite de oliva e a manteiga em uma panela grande para cozinhar o alho e a cebola (até que a cebola fique transparente e o alho levemente dourado).
- Adicione creme de leite e cozinhe por cerca de 5 minutos (mexa para não grudar no fundo da panela).
- Misture o bacalhau dessalgado e deixe cozinhar pelo mesmo tempo.
- Acrescente a medida de arroz branco e o tempero verde lavado e picado.
- Se for preciso, corrija o sal.
- Sirva em uma travessa e disponha batata palha e azeite de oliva para quem quiser complementar.
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Vinícola Garibaldi
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