Ingredientes:

Ingredientes

- 1 xícara de arroz branco cozido

- 2 dentes de alho médios

- 3 cebolas roxas (cortadas em rodelas)

- 100ml de azeite de oliva extra virgem

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 200g de bacalhau dessalgado e cortado em tiras

- 100ml de creme de leite

- 200g de batata palha

- 4 colheres (sopa) de tempero verde/salsa picado

Modo de preparo:

Preparo

- Acrescente o azeite de oliva e a manteiga em uma panela grande para cozinhar o alho e a cebola (até que a cebola fique transparente e o alho levemente dourado).

- Adicione creme de leite e cozinhe por cerca de 5 minutos (mexa para não grudar no fundo da panela).

- Misture o bacalhau dessalgado e deixe cozinhar pelo mesmo tempo.

- Acrescente a medida de arroz branco e o tempero verde lavado e picado.

- Se for preciso, corrija o sal.

- Sirva em uma travessa e disponha batata palha e azeite de oliva para quem quiser complementar.

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