Veja como preparar essa delícia em minutos.

Canapé de pepino, cream cheese e salmão defumado

  • 1 pepino janopês cortado em rodelas de mais ou menos 1 cm
  • Cream cheese
  • Fatias de salsão defumado que você já encontra pronto no supermercado
  • A gosto, mas que faz toda a diferença: 1/2 cebolete, folhinhas de tomilho fresco e pimenta do reino moída na hora.

Basta colocar sobre cada rodela de pepino uma colher de sobremesa de cream cheese

Por cima, jogar algumas folhinhas de tomilho frescas, um pedaço generoso de salmão defumado, moer um pouco de pimenta preta por cima e colocar a cebolete como um agrado.

Sirva em seguida, bem geladinho, com uma taça de Prosecco rosé na mesma vibe.

 

Isso junto de uma piscina chega a causar arrepios de tão bom.

Quer saber mais
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo

Deixe o seu comentário sobre a postagem:

Nome Completo:
E-mail:
Cidade / UF:
Comentário: