O nosso desejo, a você e toda sua família, nesta Páscoa é que o verdadeiro sentido, invada o seu domingo, a sua semana, o seu mês de abril…
Aqui deixamos uma sugestão de peixe saboroso e simples de fazer, bem do jeitinho que uma Páscoa bem gostosa merece.
1kg de peixe que seja mais firme como tilápia ou até o bacalhau fresco
1/2 xícara (chá) de panko (aquela farinha para empanar oriental)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 dente de alho picado bem fininho
1 limão siciliano
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta caiena
E se gostar de pimenta, pode misturar mais 1/2 de pimenta do reino moída na hora.
Como Preparar:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos.
Forre uma assadeira com papel alumínio e passe um pouco de azeite por cima, em toda a base da forma e acomode os files de peixe.
Em um tigela misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão. Pressione suavemente essa mistura em cima dos filés de peixe e leve para assar até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos. Regue o peixe com suco de limão antes de servir.
Para decorar é bem-vinda um cebolete picadinha. Para acompanhar uma batata cozida em água e sal, escorrida e depois salteada em manteiga.
Pronto, um prato simples e muito gostoso.
Bom apetite, tim-tim!!!
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Vinícola Garibaldi
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