O nosso desejo, a você e toda sua família, nesta Páscoa é que o verdadeiro sentido, invada o seu domingo, a sua semana, o seu mês de abril…
 
🥂Aqui deixamos uma sugestão de peixe saboroso e simples de fazer, bem do jeitinho que uma Páscoa bem gostosa merece.
 
👉  1kg de peixe que seja mais firme como tilápia ou até o bacalhau fresco
👉 1/2 xícara (chá) de panko (aquela farinha para empanar oriental)
👉 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
👉 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
👉 1 dente de alho picado bem fininho
👉 1 limão siciliano
👉 1/2 colher (chá) de sal
👉 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
👉 E se gostar de pimenta, pode misturar mais 1/2 de pimenta do reino moída na hora. 
 
🍽 Como Preparar:
 
👉 Pré-aqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos.
👉 Forre uma assadeira com papel alumínio e passe um pouco de azeite por cima, em toda a base da forma e acomode os files de peixe.
👉 Em um tigela misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão. 👉Pressione suavemente essa mistura em cima dos filés de peixe e leve para assar até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos. Regue o peixe com suco de limão antes de servir.
👉 Para decorar é bem-vinda um cebolete picadinha. Para acompanhar uma batata cozida em água e sal, escorrida e depois salteada em manteiga.
 
🥂Pronto, um prato simples e muito gostoso.
 
Bom apetite, tim-tim!!!😋
Quer saber mais
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo

Deixe o seu comentário sobre a postagem:

Nome Completo:
E-mail:
Cidade / UF:
Comentário: