Vêm de Lisboa, Portugal as mais recentes medalhas conquistadas pelos espumantes produzidos na Serra Gaúcha pela Cooperativa Vinícola Garibaldi. No 4º International Awards Virtus, realizado de 30 de abril a 2 de maio, em Lisboa, Portugal, foram conquistadas duas medalhas de ouro e uma de prata.

Os espumantes premiados são o Garibaldi Amaze Espumante Chardonnay e o Garibaldi Espumante Moscatel, ambos com medalha de ouro, e o Garibaldi Espumante VG Extra Brut, com medalha de prata. O concurso teve 476 amostras inscritas, com origens em 11 diferentes países.

 

OS PREMIADOS

O Garibaldi Espumante Moscatel é produzido com uvas Moscato Branco e Moscato Giallo. Com coloração clara, reflexos esverdeados e aspecto brilhante com ótima formação de perlage, o premiado da Garibaldi tem aromas com notas de melão, maçã verde, flores brancas e um toque de mel, além de ser suave e cremoso ao paladar, com acidez equilibrada e refrescante. É um espumante que combina com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.

O Garibaldi VG Espumante Extra Brut é produzido com uvas Pinot Noir e Chardonnay, tem visual amarelo palha, brilhante, reflexos esverdeados. O aroma é de abacaxi, baunilha e pão e o paladar é cremoso, equilibrado, estruturado, refrescante. Pode ser harmonizado com carnes, entradas, frutos do mar, peixes e queijos..

Quer saber mais
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo

Deixe o seu comentário sobre a postagem:

Nome Completo:
E-mail:
Whatsapp:
Cidade / UF:
Comentário: