Então hoje é dia de botar a mão de massa, ops no peixe, e criar um salmão em dois tons no lemon pepper para comer rezando, amando e harmonizando com o nosso maravilícia Espumante Chardonnay Brut.

 

  • 500g de salmão cru, apenas resfriado, não congelado
  • 100g de cream cheese
  • Cebolete picada bem fininha
  • Lemon pepper para temperar
  • Sal, pimenta do reino moída na hora
  • Azeite de oliva extra virgem

 

Corte dois terços do pedaço de salmão em quadrados de mais ou menos 4 cm. Reserve.

Corte o terço que sobrou de salmão em quadrados de 2 cm. Tempere com Lemon pepper a gosto.

Na panela, com um fio de azeite de oliva, ralando um pouco de pimenta, toste os pedaços pequenos de salmão, prove e acerte o sal se necessário.

Retire da panela e deixe esfriar por alguns minutos.

Arrume em um prato os pedaços de salmão cru. Coloque sobre cada um deles um pouco de Cream cheese e salpique com a cebolete. Sobre isso coloque um pedaço do salmão tostado, salpique levemente um pouco de lemon pepper por cima.

Quando todos estiverem prontos, você pode passar por cima um leve fio de azeite de oliva.

Sirva em seguida com o Espumante Chardonnay Brut bem gelado, e pode chorar de emoção, porque quando o sabor é incrível, PODE!!!!

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