Verão entrando na reta final, mas ainda dá tempo de fazer essa delícia bem refrescante que leva:
🍹Frozen iogurte, calda de frutas vermelhas e espumante Moscatel Garibaldi.
📍 Você pode usar uma taça ou de espumante para fazer.
🍹 Coloque 2 bolas pequenas de frozen na taça. Por cima 2 colores de sopa de geleia de frutas vermelhas e por cima coloco o espumante moscatel bem gelado até completar a taça.
📍 Dica: use geleia caseira, fica mais gostoso e é bem fácil de fazer.
Junte 1 copo de frutas vermelhas congeladas que você encontra nos supermercados mesmo, com 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de essência de baunilha. Leve ao fogo e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que fique consistente, mais ou menos uns 20 minutos, deixe as frutas em pedaços grandes ou inteiras mesmo, fica mais bonito.
Deixe esfriar e pode usar. Se não for usar tudo, guarde em pote com tampa, na geladeira.
sobre vinhos?
Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
5 Comentários
Aline Izidorio dos Santos
Eu simplesmente amo cada detalhe
Elisângela Corrêa
Amooo estes espumantes de vcs
Simone sayao da silva
Amo os seus espumantes !! Especialmente os secos! Tive o privilegio de degustar um pinot noir rose e agora terei mais sensaçoes com o chardonnay branco natural brut! Obrigada por ter essa qualidade!
Maria ione de Almeida teixeira
Vinhos e espumantes da Garibaldi são os melhores
Laídes
Amo de paixão todos os vinhos e espumantes de vcs