Verão entrando na reta final, mas ainda dá tempo de fazer essa delícia bem refrescante que leva:

🍹Frozen iogurte, calda de frutas vermelhas e espumante Moscatel Garibaldi.

📍 Você pode usar uma taça ou de espumante para fazer.

🍹 Coloque 2 bolas pequenas de frozen na taça. Por cima 2 colores de sopa de geleia de frutas vermelhas e por cima coloco o espumante moscatel bem gelado até completar a taça.

📍 Dica: use geleia caseira, fica mais gostoso e é bem fácil de fazer. 
Junte 1 copo de frutas vermelhas congeladas que você encontra nos supermercados mesmo, com 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de essência de baunilha. Leve ao fogo e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que fique consistente, mais ou menos uns 20 minutos, deixe as frutas em pedaços grandes ou inteiras mesmo, fica mais bonito.
Deixe esfriar e pode usar. Se não for usar tudo, guarde em pote com tampa, na geladeira.

Quer saber mais
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo

4 Comentários

Elisângela Corrêa
Charqueadas
03/03/2021 11:57

Amooo estes espumantes de vcs

Simone sayao da silva
Pelotas
03/03/2021 09:44

Amo os seus espumantes !! Especialmente os secos! Tive o privilegio de degustar um pinot noir rose e agora terei mais sensaçoes com o chardonnay branco natural brut! Obrigada por ter essa qualidade!

Maria ione de Almeida teixeira
Santo Antônio de jesus Bahia
02/03/2021 21:14

Vinhos e espumantes da Garibaldi são os melhores

Laídes
Alvorada
24/02/2021 16:47

Amo de paixão todos os vinhos e espumantes de vcs

Deixe o seu comentário sobre a postagem:

Nome Completo:
E-mail:
Cidade / UF:
Comentário: