A Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta uma receita de drink leve e fácil de preparar: é o Raspadinha Mimosa – ideal para animar os encontros com amigos:
Ingredientes
- 1 copo de suco de laranja (natural ou de caixinha)
- 1 copo de espumante Garibaldi Vero Brut
- Xarope de groselha
- Ramos de hortelã
Preparo
- Misture as medidas de suco de laranja e espumante e congele.
- Quando já estiver bem congelado, utilize uma colher para raspar e encher taças de sobremesa pequenas/médias.
- Acrescente meia dose de xarope de groselha e decore com um raminho de hortelã.
- Sirva bem gelado e divirta-se.
*Bebida elaborada em parceria com Drinkeros
sobre vinhos?
Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: