A Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta uma receita de drink leve e fácil de preparar: é o Raspadinha Mimosa – ideal para animar os encontros com amigos:

 Ingredientes

- 1 copo de suco de laranja (natural ou de caixinha)

- 1 copo de espumante Garibaldi Vero Brut

- Xarope de groselha

- Ramos de hortelã

 Preparo

- Misture as medidas de suco de laranja e espumante e congele.

- Quando já estiver bem congelado, utilize uma colher para raspar e encher taças de sobremesa pequenas/médias.

- Acrescente meia dose de xarope de groselha e decore com um raminho de hortelã.

- Sirva bem gelado e divirta-se.

 

*Bebida elaborada em parceria com Drinkeros

Quer saber mais
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo

Deixe o seu comentário sobre a postagem:

Nome Completo:
E-mail:
Cidade / UF:
Comentário: