Capital nacional do espumante, a cidade de Garibaldi borbulha em torno da bebida pela qual é referenciada – sobretudo neste mês, quando sedia o Concurso do Espumante Brasileiro, promovido pela Associação Brasileira de Enologia (ABE) e realizado de 27 a 29 de setembro. Sua décima terceira edição reúne o impressionante número de mais de 500 amostras, avaliadas por mais de 50 jurados. Alguns deles aproveitaram a estadia na região para conhecer uma das mais tradicionais marcas do segmento. A Cooperativa Vinícola Garibaldi recebeu a visita de um grupo de formadores de opinião – especialistas no mundo do vinho – na noite de terça-feira (26).

Eles tiveram a oportunidade de conhecer o recentemente requalificado Complexo Enoturístico, seus roteiros e, também, os destaques no portfólio da marca. Apresentados pelo enólogo chefe da casa, Ricardo Morari, os lançamentos brilharam durante um jantar harmonizado, oferecido no recém-inaugurado espaço do Garibaldi Wine Bar.

"Ficamos muito felizes em compartilhar a evolução de nossos produtos e, sobretudo, celebrar o contexto da crescente qualidade dos espumantes brasileiros, notoriamente reconhecida no mundo todo. Temos um potencial de expansão fantástico para os espumantes nacionais e, felizmente, com o trabalho conjunto e dedicação de nossas mais de 450 famílias associadas, temos conseguido demonstrar essa excelência em cada um dos rótulos da Cooperativa Vinícola Garibaldi", disse o presidente Oscar Ló.  O encontro teve, também, a presença do Prefeito de Garibaldi, Sérgio Chesini.

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