Em parceria com a Vencedora do Masterchef 2018 Maria Antonia Russi criamos um prato prático e sofisticado para saborear com o espumante Garibaldi Prosecco..🍾🍾


Confira a receita 🥂🥂

 

Consomê de Couve-Flor e crisps de presunto cru (6 porções)

👉 1 couve flor médio

👉 ½ cebola branca 

👉 2 alhos poró só a parte branca

👉 1 dente de alho

👉 1 litro de caldo de legumes

👉 3 col. De sopa de azeite

👉 4 col Mascarpone

👉 Sal e pimenta branca a gosto

👉 12 fatias de presunto cru

👉 Salsinha para decorar

 

Como preparar:

👉 Suar a cebola no azeite junto com o alho poró e o alho.

👉 Adicionar a couve-flor e deixar ela dourar 5 minutos.

👉 Temperar com sal e pimenta.

👉 Adicionar o caldo de legumes. Cozinhar por mais ou menos 20 minutos ou ate a couve flor estar macia.

👉 Colocar no liquidificador ate ficar um creme liso. Voltar para a panela e acionar o mascarpone.

👉 Finalizar com o presunto cru e folhas de salsinha.

 

 

Harmonização: Espumante Garibaldi Prosecco

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