Você certamente já parou a timeline de sua rede social para acompanhar aqueles vídeos rápidos e didáticos sobre determinada receita, não é mesmo? Eles chamam a atenção pela praticidade e facilidade na execução do prato. Agora, imagine aprender, em pouco mais de um minuto, a preparar um delicioso ceviche de couve-flor harmonizado com um drink de amora, limão siciliano e espumante Garibaldi Ice? Pois saiba que isso é possível graças à mais nova produção do Tastemade em parceria com a Cooperativa Vinícola Garibaldi.

O canal digital com conteúdos sobre comida, viagem e entretenimento apresenta a milhões de seguidores mundo a fora um verdadeiro universo de dicas culinárias para aplicar na prática de forma imediata. Na receita em parceria com a vinícola brasileira mais premiada de 2018 e 2019, os tastemakers ensinam como fazer a combinação perfeita entre o prato de origem peruana e a bebida à base do espumante que virou sensação pela versatilidade na elaboração de drinks. Veja, abaixo, o passo a passo do preparo ou assista o vídeo neste link https://www.tastemade.com.br/videos/ceviche-de-couve-flor.

 

Veja receita:

Drink de Amora e Espumante Garibaldi Ice

INGREDIENTES

  • 100g de xícara de amora

  • 1 ½ colher de chá de açúcar

  • ½ limão siciliano espremido + 1 rodela de limão siciliano

  • Gelo

  • Espumante Garibaldi Ice

INSTRUÇÕES

  1. Em um copo, dispor as amoras, o açúcar e o limão espremido e macerar até que fiquem bem esmagadas.

  2. Adicionar o gelo e a rodela de limão.

  3. Completar com Espumante Garibaldi Ice.

  4. Se necessário acrescentar mais gelo.

  5. Finalizar com hortelã.

Ceviche de Couve-Flor

PORÇÕES:

serving time4 porções

INGREDIENTES

  • Flores de 1 couve flor

  • ½ xícara de leite de coco

  • Suco de 1 limão thaiti

  • 1 cebola roxa fatiada

  • 1 mini pimentão em rodelinhas

  • 1 pimenta dedo de moça fatiada

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de coentro

  • Chips de batata doce

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela com água fervendo, cozinhar as folhas de couve flor por 1 minuto.

  2. Em seguida, passar as flores para uma tigela com gelo e água para interromper o cozimento rapidamente e, em seguida, escorrer.

  3. Em uma tigela, dispor o leite de coco e o limão e misturar. Reservar.

  4. Em outra tigela, juntar a couve flor, a cebola, o mini pimentão e a pimenta.

  5. Temperar com sal e misturar.

  6. Acrescentar o leite de coco com limão e misturar novamente.

  7. Finalizar com coentro.

  8. Servir com chips de batata doce.

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