Simples, mas deliciosa. Aprenda a preparar as conhecidas tortinhas de chocolate:

👉Ingredientes para a massa:

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro

150 g de margarina gelada

1 pitada de sal

1 ovo batido

 

👉Ingredientes para o recheio:

300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

1 caixinha de creme de leite 200g

 

👉Preparo da massa:

Com a farinha, o açúcar, a margarina e o sal faça uma farofa. Depois, misture o ovo até formar uma massa que não grude nas mãos. Forre o fundo e lateral de 25 forminhas de empadinha sem untar. Fure com o garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos.

 

👉Preparo do recheio:

Em uma vasilha de vidro seca, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo no micro-ondas por 1 minuto. Mexa bem e coloque por mais um minuto. Logo após, retire, acrescente o creme de leite e mexa bem.

 

👉Forma de montagem:

Nas tortinhas assadas e frias, coloque o recheio. Decore a gosto e sirva. Não é necessário levar à geladeira.

           

Quer saber mais
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo
Vinícola Garibaldi

Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)

Deixe o seu comentário sobre a postagem:

Nome Completo:
E-mail:
Cidade / UF:
Comentário: