Pra que esperar a ocasião certa para celebrar com espumante?
Escolhemos uma receita que combina perfeitamente com o Prosecco Rosé. Faça em casa e torne qualquer momento especial!
 

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 2 xícaras de caldo de legumes

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • Raspas e suco de um limão siciliano

  • Tomilho

  • Salsinha

  • Cebolinha

  • Manjericão

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 300g de penne cozido

  • 200g de salmão defumado

Como preparar

  1. Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar bem a cebola.

  2. Acrescentar a farinha de trigo e refogar por mais um minuto.

  3. Adicionar o caldo e deixar reduzir até engrossar.

  4. Juntar o creme de leite fresco, as raspas e o suco de limão

  5. Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar por 3 minutos.

  6. Adicionar o penne e misturar até envolver bem o molho.

  7. Adicionar o salmão, a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o manjericão e misturar tudo delicadamente.

Quer saber mais
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo

Deixe o seu comentário sobre a postagem:

Nome Completo:
E-mail:
Cidade / UF:
Comentário: