INGREDIENTES
-
1 cebola pequena picada
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
2 xícaras de caldo de legumes
-
1 xícara de creme de leite fresco
-
Raspas e suco de um limão siciliano
-
Tomilho
-
Salsinha
-
Cebolinha
-
Manjericão
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
300g de penne cozido
-
200g de salmão defumado
Como preparar
-
Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar bem a cebola.
-
Acrescentar a farinha de trigo e refogar por mais um minuto.
-
Adicionar o caldo e deixar reduzir até engrossar.
-
Juntar o creme de leite fresco, as raspas e o suco de limão
-
Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar por 3 minutos.
-
Adicionar o penne e misturar até envolver bem o molho.
-
Adicionar o salmão, a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o manjericão e misturar tudo delicadamente.
sobre vinhos?

Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: