Ingredientes:
Ingredientes
- 500ml de espumante moscatel Garibaldi
- 1 lata de leite condensado (ou caixa de 395g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- ½ xícara de água
- 1 sachê de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Modo de preparo
- No liquidificador, acrescente espumante, leite condensado e creme de leite. Misture rapidamente, até ficar homogêneo.
- Em um recipiente separado, misture a ½ xícara de água e o sachê de gelatina. Na sequência, adicione ao liquidificador e bata mais um pouquinho.
- Despeje a mistura em taças de sobremesa (ou para Martini) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Decore a superfície com uma colher (chá) de geleia de morango e uma fruta vermelha de sua preferência (mirtilo, morango, framboesa, amora, goji berry). Sirva.
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Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
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