Confira a dica para finalizar o seu menu com o Melhor Espumante do Cone Sul. Receita da Vencedora do Masterchef Maria Antônia.

Geleia de Moscatel com Framboesas:

(6 porções)

Confira a receita:

👉 250g de Framboesas

👉 5 folhas de gelatina sem sabor

👉 650ml de moscatel

👉 125ml de água

👉 120 g de açúcar ou açúcar baunilha

👉 2 colheres sopa de suco de limão

 

Como preparar:

👉 Divida as framboesas em 6 taças.

👉 Deixe a gelatina de molho por 5 minutos em água fria.

👉 Coloque o vinho, o açúcar o suco de limão na panela e leve ao fogo baixo, mexa ate o açúcar diluir. Para uma sobremesa mais alcoólica deixe apenas 1 minuto, se crianças forem consumir deixe até o álcool evaporar.

👉 Esprema as folhas de gelatina diluas em um aparte da calda.

👉 Volte a mistura para a panela e mexa ate ter misturado bem a gelatina com o a calda.

👉 Deixe esfriar um pouco.

👉Distribua nas 6 taças a geleia.

Coloque na geladeira por 3 horas ou da noite para o dia😋

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