Garibaldi Moscatel é um dos destaques da Cooperativa Vinícola Garibaldi para degustar no Garibaldi Vintage - Crédito: PhilogusA Cooperativa Vinícola Garibaldi segue exercendo sua presença comunitária e, desta vez, participa de outra programação consolidada com tradição na cidade. No icônico centro histórico, leva seu premiado mix ao Garibaldi Vintage, no dia 7 de novembro, a fim de potencializar o diversificado cardápio do evento com harmonizações repletas de sensações.
Para isso, a marca mostra a diversidade de estilos e sabores de seus espumantes, na medida para serem apreciados tanto com pratos salgados quanto doces. Entre as escolhas, está o Garibaldi Moscatel, eleito duas vezes o melhor espumante do Cone Sul e vencedor da grande medalha de ouro – 95 pontos, neste ano, no concurso francês Citadelles du Vin. Elaborada pelo método Asti, a bebida se caracteriza pela jovialidade, pelo frescor e pela complexidade aromática, entregando ao consumidor um produto equilibrado, com harmonia entre açúcares e acidez. Experimente com trufas de chocolate, brownies e doces em geral.
Outro destaque é o Garibaldi Viognier, medalha de ouro neste ano no Zarcillo International Wine Awards, na Espanha. Esse rótulo chama a atenção por seus aromas bastante frutados, como de pera e maçã-verde, além de toques florais, levando em conta também a maciez, a cremosidade e o frescor em boca. Harmoniza bem com sanduíches, raviólis e até com Hamburger Artesanal.
Também premiado é o Garibaldi Prosecco Rosé, primeiro do gênero a ser produzido no Brasil. Elaborado com uva Prosecco e um pequena quantidade de Pinot Noir, apenas para tingir a bebida de um rosé delicado, o espumante apresenta paladar delicado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante. Seu perfil aromático demonstra notas florais, cítricas e de frutas vermelhas frescas. A dica é harmonizá-lo com frutos do mar e peixes, também podendo ser apreciado com pizzas e sanduíches.
A linha zero álcool é outra que estará disponível para aqueles que preferem esse tipo de produto, com o Garibaldi Moscato Zero Álcool, que remete ao Garibaldi Moscatel. A dica é que esse produto, por ter acidez e gás carbônico, pode harmonizar com todo o cardápio disponível no evento. Vinhos também fazem parte da carta da Garibaldi no Vintage, o branco Garibaldi Chardonnay, que é ideal para acompanhar frutos do mar, sanduíches, risotos, massas e até a polenta mole. Já na versão tinto, o Garibaldi Merlot, é ideal para acompanhar as carnes que serão ofertadas em diversos formatos, assim como as pizzas.
Além das tradicionais garrafas de 750ml, a cooperativa levará ao evento a versão baby delas, ideais para serem consumidas por uma única pessoa. Com apenas 187ml, elas estarão disponíveis nos rótulos Garibaldi Brut e Garibaldi Moscatel, preservando todo o sabor dos produtos originais. A praticidade é outra das vantagens do modelo mini, que dispensa o uso de taça, estando pronta para beber. Além disso, por conta do tamanho, permanece geladinha, excluindo a necessidade do balde de gelo para mantê-la refrigerada.
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Vinícola Garibaldi
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